Skip links

Mentions légales

L’édition du site volvocars-recharge.com est assurée par la Société RAIDEN SAS au capital de 40 000 € dont le siège social est situé au 2 RUE RENAULT à SAINT-MANDE, enregistrée au RCS de CRETEIL avec le numéro 83807487000018 avec le N° numéro de TVA intracommunautaire FR45838074870.

Le Directeur de la publication est Monsieur Gilles GOMIS.

L’adresse de courrier électronique de la société est contact@chargeguru.com et le numéro de téléphone est 01 88 24 60 00.

L’hébergeur du site est la Société Liquid Web Inc dont le siège social est situé au 2703 Ena Drive, Lansing, MI 48917, Etats-Unis. L’adresse de courrier électronique de la société est support@liquidweb.com et numéro de téléphone est +1-517-322-0434.

Toute réclamation pourra être adressée à l’adresse suivante : RAIDEN SAS, 2 RUE RENAULT, 94160 SAINT-MANDE

Les différends qui viendraient à se produire à propos de la validité, l’interprétation, l’exécution ou la cessation du contrat conclu entre la Société et l’Utilisateur pourront, à la demande de l’une des parties, et avant toute procédure judiciaire, être soumis à un médiateur, conformément à la réglementation en vigueur.

A défaut de faire appel à un tel médiateur ou à défaut de résolution des différends par le biais de cette médiation, le litige entre la Société et l’Utilisateur sera, à défaut d’accord amiable, de la compétence exclusive des tribunaux.

 

Garanties et déclarations

Les informations publiées sur ce site web peuvent présenter des inexactitudes sur le plan technique ou des erreurs typographiques. Les informations publiées sur ce site web sont susceptibles de modifications à tout moment, sans notification préalable et sans obligations de notre part.

 

Liens hypertexte

De nombreux liens hypertextes sortants sont présents sur le site, cependant les pages web où mènent ces liens n’engagent en rien la responsabilité de [adresse du site] qui n’a pas le contrôle de ces liens. L’Utilisateur s’interdit donc à engager la responsabilité du site concernant le contenu et les ressources relatives à ces liens hypertextes sortants.

 

Propriété intellectuelle

Les marques, logos, signes et tout autre contenu du site font l’objet d’une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d’auteur.

L’Utilisateur sollicite l’autorisation préalable du site pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus. L’Utilisateur s’engage à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé. Une utilisation des contenus à des fins commerciales est strictement interdite.

Certains contenus de ce site web sont protégés par copyright © 2014 Volvo Car Corporation (ou ses filiales et/ou concédants de licence lorsque mentionné), SE-405 31 Göteborg, Suède. Tous droits réservés.

 

Marques commerciales

Sauf mention contraire sur ce site Web, les marques, logos d’entreprise et emblèmes figurant sur ce site sont soumis aux droits de propriété industrielle et commerciale de Volvo Trademark Holding AB et/ou Volvo Cars.

 

Utilisation du site

L’Utilisateur s’interdit :

  • de transmettre, publier, distribuer, enregistrer ou détruire tout matériel, en particulier les contenus du site, en violation des lois ou règlementations en vigueur concernant la collecte, le traitement ou le transfert d’informations personnelles ;
  • de fournir des informations inexactes dans le formulaire ou de ne pas les mettre à jour régulièrement ;
  • de diffuser des données, informations, ou contenus à caractère diffamatoire, injurieux, obscène, offensant, violent ou incitant à la violence, ou à caractère politique, raciste ou xénophobe et de manière générale tout contenu qui serait contraire aux lois et règlements en vigueur ou aux bonnes mœurs ;
  • de référencer ou créer des liens vers tout contenu ou information disponible depuis les sites de la Société, sauf accord exprès, écrit et préalable de de la Société ;
  • d’obtenir d’autres Utilisateurs des mots de passe ou des données personnelles d’identification ;
  • d’utiliser des informations, contenus ou toutes données présentes sur le site afin de proposer un Service considéré, à l’entière discrétion de la Société comme concurrentiel à la Société ;
  • de vendre, échanger ou monnayer des informations, contenus ou toutes données présentes sur le site ou Service proposé par le site, sans l’accord expresse et écrit de la Société ;
  • de pratiquer de l’ingénierie inversée (Reverse Engineering), décompiler, désassembler, déchiffrer ou autrement tenter d’obtenir le code source en relation avec toute propriété intellectuelle sous-jacente utilisée pour fournir tout ou partie des Services ;
  • d’utiliser des logiciels ou appareils manuels ou automates, robots de codage ou autres moyens pour accéder, explorer, extraire ou indexer toute page du site ;
  • de mettre en danger ou essayer de mettre en danger la sécurité d’un site web de la Société. Cela comprend les tentatives de contrôler, scanner ou tester la vulnérabilité d’un système ou réseau ou de violer des mesures de sécurité ou d’authentification sans une autorisation préalable expresse ;
  • de contrefaire ou d’utiliser les produits, les logos, les marques ou tout autre élément protégé par les droits de propriété intellectuelle de la Société ;
  • de simuler l’apparence ou le fonctionnement du site, en procédant par exemple à un effet miroir ;
  • de perturber ou troubler, directement ou indirectement, la Société ou les Services, ou imposer une charge disproportionnée sur l’infrastructure du site ou tenter de transmettre ou d’activer des virus informatiques via ou sur le site.

 

Notice d’information relatives aux données personnelles

Objectif du traitement et cadre juridique

Le site traite les données personnelles des utilisateurs afin de fournir les services, les informations et les supports de communications marketing demandés.

Si l’utilisateur a accepté la politique d’utilisation des cookies du site, le comportement en ligne sur le site Web est également associé aux données personnelles de l’utilisateur, lorsque cela est possible.

Le site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’utilisateur exerce ce droit par mail à contact@volvocars-recharge.com;

Divulgation et transfert des données personnelles

Les données personnelles des utilisateurs du site seront transmises à Volvo Cars France (SIREN 479 800 141 RCS Nanterre) et traitées par celle-ci. les données personnelles des utilisateurs seront également transmises au concessionnaire choisi et traitées par celui-ci, si cela est applicable à la demande de l’utilisateur.